बसपा प्रत्याशी बोले, ... तुमको और तुम्हारे नचनिया नेता को दौड़ा-दौड़ा कर जूतों से मारुंगा
गुड्डू पंडित के बयान पर पलटवार करते हुए राज बब्बर ने कहा कि उनके माता-पिता ने उनको नसीहत दी होगी, वो उन तक नहीं पहुंची तो राज बब्बर की क्या औकात की उनको कहा?
फतेहपुर सीकरी से बसपा प्रत्याशी गुड्डू पंडित ने कांग्रेस प्रदेश अध्यक्ष राज बब्बर के खिलाफ अमर्यादित बयान दिया है। गुड्डू पंडित ने राज बब्बर के समर्थकों से कहा कि तुमको और तुम्हारे नचनिया नेता को दौड़ा-दौड़ा कर पिटेंगे। गुड्डू ने कहा, "सुन लो राजबब्बर के कुत्तों, तुमको और तुम्हारे नचनिया नेता को दौड़ा-दौड़ा के जूतों से मारुंगा जो झूठ फैलाया समाज में। जहां मिलेगा, मां गंगा की सौगंघ तुझे जूतों से मारूंगा, तुझे और तेरे दलाल को।"
#WATCH BSP candidate Guddu Pandit in Fatehpur Sikri: Sunn lo Raj Babbar ke kutton, tumko aur tumare neta nachaniya ko dauda dauda ke jooton se maarunga jo jhoott faelaya samaaj mein. Jahan milega, Ganga maa ki saugandh tujhe jooton se maarunga, tujhe aur tere dalaalon ko. (15.04) pic.twitter.com/bvQqAP3x2W
— ANI UP (@ANINewsUP) April 16, 2019
गुड्डू पंडित के बयान पर पलटवार करते हुए राज बब्बर ने कहा कि उनके माता-पिता ने उनको नसीहत दी होगी, वो उन तक नहीं पहुंची तो राज बब्बर की क्या औकात की उनको कहा? बता दें कि देश में आम चुनाव हो रहे हैं और ऐसे में नेताओं का एक दूसरे पर आरोप-प्रत्यारोप जारी है।
R Babbar on BSP candidate Guddu Pandit's remark 'Sunn lo Raj Babbar ke kutton, tumko aur tumhare neta nachania ko dauda dauda ke jooton se maarunga jo jhoot failaya samaaj mein':Unke mata-pita ne unko nasihat di hogi,wo un tak nahi pahuchi to Raj Babbar ki kya aukat ki unko kahe? pic.twitter.com/gz1Xa5TbA7
— ANI UP (@ANINewsUP) April 16, 2019
अन्य न्यूज़